Ruder-Club Aken e.V.

RCA Kutterrudern

12. Kutter-Rudern auf der Elbe um den Woodward Pokal

In diesem Jahr findet zum 12. Mal das Kutter-Rennen auf dem Gelände des Ruder-Club am Akener Bootshaus statt, natürlich wie immer mit Sommernachtsfest im Anschluß.

Wir möchten alle Interessierten am Samstag den 23.Juni 2018 ab 11.00 Uhr recht herzlich einladen, den Kampf um den Woodward Pokal aufznehmen.

Aufgerufen sind Firmen, Vereine und Gemeinschaften die Spaß an einer sportlichen Betätigung haben. Dabei sind keine Profimannschaften gemeint, sondern ein fröhliches Grüppchen von 10 tapferen Frauen, Männern oder Mixed mit viel Spaß an etwas Sport - und Lust zum Feiern.
Ein Mindestalter von 16 Jahren und Schwimmkenntnisse sind die einzigen Voraussetzungen.

Zur Planung bitten wir um Eure Anmeldungen bis zum 9.Juni per Mail an Ralf Lehmann rleh66@aol.com oder 0177 6310461 - Startgebühr sind 30 € pro Mannschaft.

Was wird bei uns los sein:
- Versorgung aller Teilnehmer und Zuschauer mit Bratwurst und Steak vom Grill, Kaffe und Kuchen, sowie kühlen Getränken zu kleinen Preisen (also bitte nicht selber mit Komplettversorgung anrücken)
-Kinderspiele, Hüpfburg, Kinderschminken
-Tanzgruppen
-Musik und Moderation den ganzen Tag mit After-Sport-Party zu spannenden Rennen
-Ab 19.00 Uhr b.z.w. nahtlos zur Siegerehrung das Sommernachtsfest...Tanz und Spaß bis in die frühen Morgenstunden auf unserem wunderschönen Vereinsgelände an der Elbe mit DJ Leon

ALSO - ein Riesen Spaß für die ganze Familie und Party bis zum Abwinken...

Wir freuen uns auf das 12. Kutter Rudern am 23.Juni 2018.

Ruder-Club Aken e.V.