Ruder-Club Aken e.V.

RCA Kutterrudern

12. Kutter-Rudern auf der Elbe um den Woodward Pokal

Bei etwas zähem Wetter beteiligten sich 16 Mannschaften und viele tapfere Gäste an dem Event.

Danke an unsere befreundeten Vereine und Bootsführer vom Maritimer Club Bernburg und den Seesportverein Dessau, ohne deren Hilfe wäre unsere Veranstaltung nicht möglich. Danke an die Woodward Aken GmbH und die vielen fleißigen Helfer und nicht genannten Unterstützer.

Wir freuen uns auf ein 13. Kutter Rudern am 22.Juni 2018.

Aufgerufen sind Firmen, Vereine und Gemeinschaften die Spaß an einer sportlichen Betätigung haben. Dabei sind keine Profimannschaften gemeint, sondern ein fröhliches Grüppchen von 10 tapferen Frauen, Männern oder Mixed mit viel Spaß an etwas Sport - und Lust zum Feiern.
Ein Mindestalter von 16 Jahren und Schwimmkenntnisse sind die einzigen Voraussetzungen.

Zur Planung bitten wir um Eure Anmeldungen bis zum 9.Juni 2019 per Mail an Ralf Lehmann rleh66@aol.com oder 0177 6310461 - Startgebühr sind 30 € pro Mannschaft.

Was wird bei uns los sein:
- Versorgung aller Teilnehmer und Zuschauer mit Bratwurst und Steak vom Grill, Kaffe und Kuchen, sowie kühlen Getränken zu kleinen Preisen (also bitte nicht selber mit Komplettversorgung anrücken)
-Kinderspiele, Hüpfburg, Kinderschminken
-Tanzgruppen
-Musik und Moderation den ganzen Tag mit After-Sport-Party zu spannenden Rennen
-Ab 19.00 Uhr b.z.w. nahtlos zur Siegerehrung das Sommernachtsfest...Tanz und Spaß bis in die frühen Morgenstunden auf unserem wunderschönen Vereinsgelände an der Elbe.

ALSO - ein Riesen Spaß für die ganze Familie und Party bis zum Abwinken...

Wir freuen uns auf das 13. Kutter Rudern am 22.Juni 2019.

Ruder-Club Aken e.V.